您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 综合信息 > 县区动态
 

范兆森等高平市领导调研集中供暖工作
高平
2018年10月19日 17:41:12    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


  供暖期即将来临,群众冷暖一直牵挂着高平市领导的心。今冬高平市集中供暖进展情况如何?10月17日上午,高平市市委书记范兆森,高平市市委副书记、代市长原健深入老城区和部分乡镇集中供暖施工现场,就集中供暖工程进展情况进行督导调研。

  范兆森、原健先后实地察看了马村镇余热利用集中供暖工程、二网工程、三甲镇余热集中供暖工程,南城办西南庄村、东城办果则沟村、老城区、北环路集中供暖施工进展情况,详细了解了集中供暖规划方案、供热面积、覆盖范围、收费标准、工艺流程等,并绕着施工现场边走边看边问工程进度,仔细询问推进过程中存在的困难和问题。
   
  范兆森指出,供暖工作涉及千家万户、关系群众冷暖,是当前广大人民群众关注的大事,也是高平市市委、市政府高度关注的民生问题,是重大的民生工程和民心工程。各级各部门要站在讲政治的高度,进一步增强责任感和紧迫感,想群众之所想,谋群众之所盼,狠抓施工进度,全力以赴把集中供暖工程做成群众满意、工艺先进的示范工程。
   
  范兆森强调,要坚持以人民为中心,做好群众工作。供暖是百姓基本的刚性需求。百姓有需求,我们就解决。要积极发动群众、组织群众,把供暖政策告知老百姓,把道理讲清楚,让群众多一点理解,多一份支持,和群众拧成一股绳,与群众一条心,一起把好事办好办实。要把工作再细化、再提高。高起点规划,高标准建设,统筹协调供暖管网规划和城乡整体规划,系统考虑排水、排污、供暖等管网建设,确保一次到位,使管网改造更好地服务乡村振兴。要算好环保和民生账,正确认识集中供暖工程对环保的重要意义,加快推进供暖工程建设,同时保证优质清洁煤球供应,既要老百姓温暖如春,又要全市蓝天白云。各有关部门要加强协调,密切配合,及时解决好推进过程中遇到的问题,全力完成好今冬供暖各项任务,让群众温暖过冬。
   
  原健指出,集中供暖事关蓝天白云,事关群众冷暖。要时刻把群众冷暖放在心上,进一步增强责任感,严格供热标准,保证供热时间,提高供热质量,供暖政策要公开透明,让群众明白,让群众满意,提升群众的幸福感和获得感。要堵疏结合,推动集中供暖工程建设和严格禁煤双管齐下,让高平全市人民群众过一个干净、暖和的冬天。
   
  高平市市委常委、市委办公室主任郜培法,高平市副市长陈仲会、许宏建参加调研。(供稿:高平市政府信息中心)

责编:茹妮娜

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。