您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 综合信息 > 县区动态
 

胡晓刚主持召开陵川县县委常委会议
胡晓刚
2018年10月18日 16:10:54    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    10月17日,陵川县县委书记胡晓刚主持召开陵川县县委常委会议,传达学习2018年山西省旅游发展大会精神、习近平总书记在十九届中央政治局第八次集体学习时的讲话精神、全省宣传思想工作会议精神、习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的讲话精神、国务院新修订的《宗教事务条例》,通报了市委督查组督查陵川县宗教工作情况;听取了陵川县2018年度目标责任考核工作会议筹备情况,讨论并原则了通过了《陵川县2018年度目标责任考核指标》。

    会议要求,要认真贯彻落实省旅游发展大会精神,加快推进王莽岭景区体制机制改革,只争朝夕、加快进度,全力以赴推动景区项目建设、环境改善、基础设施、整治提升等方面取得新突破,坚决把这项省委省政府、市委市政府交给陵川的任务落实好完成好。

    会议要求,要认真学习中央全面依法治国委员会第一次会议精神,提高运用法治思维和法治方式做好扫黑除恶各项工作的能力和水平,准确把握法律政策界限,切实把每一起涉黑涉恶案件都办成铁案,确保扫黑除恶工作始终在法治轨道上运行。要对标中央督导、省委督导指出的问题和提出的要求,采取可行措施,抓好整改落实,在消除群众顾虑调动举报积极性、拓宽摸排渠道提高线索质量、严惩黑恶犯罪深挖彻查“保护伞”等方面狠下功夫,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

    会议要求,要深入贯彻落实习近平总书记关于宗教工作重要批示精神以及国务院新修订的《宗教事务条例》要求,以中共晋城市委统一战线工作领导小组对陵川县提出的4方面问题为主要整改内容,结合陵川县实际,制定切实可行的整改方案,建立问题清单,明确整改责任,规定整改时限,逐一整改销号,保质保量完成整改任务。

    会议强调,各位常委和人大政协负责同志要抓住关键、咬定重点,各司其职、各负其责,按照十二届五次全会对重点工作的安排,全力做好统筹落实工作,全面拓展美丽陵川高质量转型发展新局面。

    陵川县人大常委会主任张江龙、陵川县政协主席郎在陵列席会议。(供稿:陵川县信息中心)

责编:茹妮娜

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。