您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 综合信息 > 县区动态
 

王学忠开展扫黑除恶专项斗争督导谈话
扫黑除恶
2018年09月13日 17:36:31    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    9月12日,城区区委书记王学忠与北石店、西上庄、钟家庄、东街、南街、西街、北街、开发区等8家镇(街道)党(工)委书记开展扫黑除恶专项斗争督导谈话。区委常委、政法委书记赵宏斌参加督导谈话。

    会上,区委书记王学忠认真听取了各镇(街道)党(工)委书记围绕思想认识、履职尽责、工作推进等情况进行的汇报,并进行了点评,提出了工作要求。各镇(街道)党(工)委书记进行了表态承诺。

    王学忠指出,开展此次督导谈话,是贯彻落实中央扫黑除恶第2督导组与山西省委第一次对接会精神特别是李学勇组长的重要讲话精神及省、市相关会议精神,进一步压实政治责任的一项重要举措。各镇(街道)要进一步提高政治站位,认真对待中央督导,将扫黑除恶作为当前最重要的一项政治任务,亲自过问、亲自上手、亲自推动,以高度的政治自觉,全力做好各项工作,主动接受中央督导组的检查指导。要强化责任担当,落实各项督导任务。紧紧围绕政治站位、依法严惩、深挖细查、综合治理、组织建设、组织领导六个方面,按照边督边改的工作要求,认真开展自查自纠,补短板、强弱项,切实把扫黑除恶专项斗争的各项具体任务落到实处,确保中央、省委、市委的重要决策部署在城区得到不折不扣的贯彻落实。

    王学忠强调,要严格工作作风,全力配合督导工作,进一步端正态度、强化举措,以严之又严、细之又细、实之又实的工作作风,客观真实地汇报工作、提供资料、反映问题,使中央督导组能够全面客观的了解掌握城区的真实情况,全力做好配合中央督导的有关工作。(供稿:晋城城区网 杨青)

责编:常晓梅

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
史小林与各乡镇乡镇长就扫黑除恶专项斗争履责督导进行集体谈话 2018-09-13 10:01:40
对涉黑涉恶腐败和“保护伞”坚决亮剑 省纪委监委严肃查处任爱军违规违法减刑案涉案人员 2018-09-13 08:55:36
全省法院公开宣判11起63人涉黑恶势力犯罪案件 2018-09-13 08:53:28
公安部A级通缉重大涉黑有组织犯罪在逃人员耿建平在太原落网 2018-09-13 08:50:53
加强基层组织建设 坚决打赢扫黑除恶攻坚战 2018-09-13 08:45:43
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。