您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 综合信息 > 县区动态
 

陵川县召开2018年欢送新兵入伍大会
陵川 新兵入伍
2018年09月12日 09:09:44    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    9月10日,陵川县召开2018年欢送新兵入伍大会,陵川县县长任彩虹出席会议并讲话,陵川县县委常委、常务副县长原红芳出席会议,陵川县县委常委、县人武部部长杨建伟主持会议。

    今年征兵工作开展以来,陵川县县委、县政府以及征兵工作领导小组全面宣传征兵政策,全县广大适龄青年,积极响应国家号召,踊跃报名。经过严格的体格检查和政治考核,今年陵川县共有65名优秀适龄青年被批准光荣入伍。

    杨建伟指出,参军入伍、无尚荣光,一人参军、全家光荣。他希望入伍的新兵要勤奋学习,刻苦锻炼,严守纪律,注意安全,在部队立足岗位,建功立业。

    任彩虹代表陵川县县委、县政府向全体应征入伍的青年表示热烈的祝贺,向关心支持国防事业的应征青年的家长表示崇高的敬意,向全体征接兵工作人员表示亲切的慰问。希望入伍新兵要融入军营,提升本领,树立“现代军人”意识,积极主动接受军政学习和训练,严格遵守国家的法律法规和部队的条令条例,服从命令,听从指挥,切实掌握过硬本领,尽快把自己从一名普通青年,培养成为一名政治合格、军事过硬、纪律严明、作风优良的革命军人;要精忠报国,奉献青春,忠诚于党、忠诚于人民、报效国家、无私奉献,将自己的价值体现在一言一行上,熔铸在一岗一哨里,在绿色军营实现人生梦想;要心系故里,热爱家乡,多传递立功受奖的喜报,多关心家乡的发展,多珍惜部队生活的有限时间,内强素质,外塑形象,成为今后陵川发展的后备力量,用实际行动回报父老乡亲,让明天的家乡因你们而骄傲、而自豪。(供稿:陵川县信息中心)

责编:常晓梅

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
陵川县召开2018年教师节表彰大会 2018-09-11 08:48:35
胡晓刚主持召开陵川县委常委会议 2018-09-10 15:26:35
胡晓刚主持召开陵川县委中心组(扩大)会议 2018-09-10 15:25:06
张斌胜调研陵川县扫黑除恶专项斗争开展情况 2018-09-10 09:21:28
陵川、沁水县城范围禁放烟花爆竹 2018-09-02 10:33:03
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。