您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 招商引资 > 投资动态
 

窦三马调研阳城县城乡集中供热工程建设推进情况
窦三马
2018年09月12日 16:57:03    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    9月11日,阳城县县委书记窦三马在调研城乡集中供热工程建设推进情况时强调:各相关部门各企业,要把集中供热作为头等民生大事抓紧抓实抓好,进一步提高政治站位,切实为民着想、解民之忧,勇于担当作为,靠实工作责任,攻坚克难,确保城乡集中供热工程项目顺利推进,如期完工。

    调研中,窦三马先后走进阳城县县城、西河、演礼集中供热工程项目建设工地,详细了解阳城县城乡集中供热工程中供热隧道、供热管道、供热隔热站等重点环节建设情况,现场办公解决工程推进中的难点问题。

    窦三马指出,推进城乡集中供热,是关系广大群众温暖过冬、提高生活质量的重大民生工程,也是治理大气污染、改善环境质量的有效抓手。全县上下要深入贯彻落实以人民为中心的发展思想,真正带着感情和责任把集中供热这件实事好事办到老百姓心坎上,全力确保城乡集中供热工程项目顺利推进。

    窦三马要求,阳城县各级各部门各相关企业,要进一步统一思想认识,强化组织领导,心系群众冷暖,主动靠前服务,心往一处想,劲往一处使,牢牢盯住城乡集中供热工程不放松;各部门要进一步加强协同配合,创新机制,细化责任,形成聚焦城乡集中供热工程的强大合力;施工单位要科学组织施工,倒排工期,抢时间、赶进度、攻难题,保持攻坚态势,在保证质量和安全的前提下,加大施工力度,加快建设进度,全力以赴确保城乡集中供热工程项目按时间节点有效落实。(供稿:阳城县信息中心)

责编:常晓梅

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
  相关链接
窦三马陪同省考核组在阳城县督查调研目标责任考核工作 2018-09-04 17:41:40
窦三马在阳城县部分高中调研并召开全县高中教育座谈会 2018-08-30 15:14:43
窦三马在阳城县蟒河镇调研农林文旅康产业融合发展工作 2018-08-16 10:49:00
窦三马出席阳城县扫黑除恶专项斗争推进会 2018-08-16 10:46:57
窦三马主持召开阳城县县委中心组学习会议 2018-08-02 09:29:29
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。