您现在的位置:首页 > 政务公开 >文件公告> 最新公告
 

太原科技大学晋城校区2017年部门决算公开
部门决算
2018年09月14日 10:25:35    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    一、单位基本情况和机构设置

    (一) 基本情况

    太原科技大学晋城校区是经山西省人民政府批准,太原科技大学与晋城市人民政府合作共建的新校区,晋城市人民政府负责基本建设和条件保障,太原科技大学作为办学主体负责办学与管理,山西省教育厅监督管理。

    太原科技大学晋城校区是山西省重点建设工程,占地面积1002.9亩,规划建筑面积55.9万平米;已批复建设的项目建筑面积20.45万平米、概算投资84018.3万元,包括10栋教学楼、9栋实验楼、5栋学生公寓、1栋学生食堂、景观河道、综合田径场、北大门及室外总图工程。其中,教学楼、实验楼、学生公寓、食堂等都已投入使用。校区配置了与学校图书馆资源共享的图书业务分管系统和电子资源系统;校园网有线加无线的覆盖,实现了用餐、购物、洗浴、图书借阅等功能的一卡通等功能;配置了校园广播系统、校园监控系统、采暖、供电、供水系统;校区医务室、警务室、邮政点、超市、自助银行等师生生活服务场所。校区初步具备了高等学校的基本功能,但校区目前仍处于“边办学边建设”阶段,各项后续工作正在稳步推进。

    (二) 机构设置

    晋城校区现设综合办公室、教学科研部、学生工作部、人事财务部、图书信息中心、后勤保卫部、基础教学部、专业教学部8个工作机构;专业设置由学校统一安排,任课教师由学校统一选派,人才规格、培养模式、教育质量与学校完全一致。

    二、太原科技大学晋城校区部门决算表见附件(下载表格查看) 

    三、太原科技大学晋城校区决算收支情况说明

    (一)收入决算说明

    晋城校区2017年财政拨款收入2355.2万元,其中高等教育收入2341.2万元,科学技术收入14万元。

    (二)支出决算说明

    1、晋城校区高等教育收入的2341.2万元,主要用于保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的部分人员支出和公用支出等费用;科学技术收入14万元主要用于应用技术研究与开发。

    2、太原科技大学晋城校区2017年部门决算中,未安排政府性基金收支预算。

太原科技大学晋城校区      
2018年9月12日         

责编:常晓梅

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
  相关链接
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。