您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 影像晋城 > 高清图片 > 体育
 

晋城市第六届农民运动会开幕
晋城新闻 体育
2018年09月26日 15:16:00    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    逐梦乡村振兴,共庆丰收晋城。9月26日,由晋城市文化局、晋城市农委联合主办的晋城市第六届农民运动会开幕式在市健身中心举行。

    来自全市6县(市、区)18个乡镇的千名运动员将在运动会中对14个项目奖牌展开激烈争夺。本次运动会比赛的项目有广场舞、拔河、集体跳绳、弹弓、门球、乒乓球、中国象棋、斗拐、台球、花毽、男子篮球、羽毛球、交谊舞、趣味田径。

    开幕式结束后,进行了广场舞和拔河比赛,队员们以饱满的热情、矫健的身影、优美的舞姿向观众们展示了健康向上、积极乐观的精神风貌,赛出了风格,赛出了水平,充分展现了我市农民风采。

    近年来,市委市政府高度重视农村体育发展,农村文化体育设施不断完善,农民体育活动形式多样,农村经济发展和社会事业发生了可喜的变化。本届运动会的胜利召开,对全面贯彻《全民健身条例》,促进广大农民参与体育、关心体育的热情,培养农民健身意识,提高农民健康水平,推动农村体育事业全面发展,促进农村经济发展和社会进步都具有重要的意义。(摄影:田飞)

责编:窦吟

1  2  3  4  5  下一页  >>

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
赵晓春在我市调研二青会筹备工作情况 2017-04-26 15:36:33
继续实施全民健身“6565四级工程”建设 2016-11-25 10:17:28
百老汇《极限震撼》在我市火爆上演 2016-08-12 18:55:09
市直机关体育竞赛:围棋收官 毽球落幕 2016-04-18 17:14:35
2015山西晋城全国传统武术邀请赛闭幕 2015-08-14 14:53:27
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。