您现在的位置:首页 > 企业动态
 

梁丽萍赴中北大学开展产学研对接
晋城 梁丽萍
2018年10月15日 16:44:15    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


 

梁丽萍赴中北大学开展产学研对接

    10月12日,副市长梁丽萍带领市科技局及部分高新技术企业负责人到中北大学进行产学研合作对接交流活动。中北大学党委书记李忠人、校长沈兴全参加有关活动。

    在中北大学,梁丽萍一行考察了中北新缘科技中心、北斗导航与位置应用协同创新中心、动态测试技术省部共建国家重点实验室培育基地、镁基材料深加工技术教育部工程研究中心、山西省深孔加工工程技术研究中心,并与沈兴全校长及各学院负责人进行了座谈。校地双方就尽快推进合作建设“晋城市产业技术研究院”、“军民融合创新研究院”事宜进行了交流沟通,达成了初步意向,有关企业与学院进行产学研合作交流。

    梁丽萍在座谈中指出,晋城市与中北大学的合作是校地双方发展的现实需要,希望通过合作建设“产业技术研究院”、“军民创新研究所”,推动校地、校企产学研合作水平,为晋城建设转型综改示范区先行区、能源革命排头兵领跑者和对外开放新高地的桥头堡,提供智力支持和人才支撑,实现优势互补、共同发展,推动产业转型升级和技术革新。

    沈兴全校长在座谈中表示,服务地方经济发展、提升社会原始创新能力是中北大学义不容辞的责任,也是学校新时代、新征程的新担当、新作为,中北大学将尽快推进与晋城市政府合作事宜,使学校科研成果更好地服务晋城经济发展,真正做到把学校科学研究与人民生活更好地融合。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责编:徐晓慧

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。