您现在的位置:首页 > 经济
 

省巡查组反馈污染治理联合执法专项行动意见
晋城 王宏微 环保
2018年09月14日 10:21:21    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


省巡查组向我市反馈污染治理联合执法专项行动巡查意见

    9月13日下午,由省政府副秘书长王延峰带队的省巡查组在我市召开会议,就柴油货车和散装物料运输车污染治理联合执法专项行动巡查情况进行意见反馈。副市长王宏微出席反馈会。

    反馈会上,巡查组对我市联合执法专项行动开展以来所做的工作给予肯定,并就巡查中发现的问题提出意见和建议。希望晋城市能进一步加强重视程度,不断健全执法工作机制,规范联合执法,形成执法合力,全面推进优化通行线路、不合格油品治理和城市道路扬尘治理等各项工作的扎实有序开展。

    王宏微表示,巡查组指出的问题和给出的建议客观实际且具有针对性,晋城市将以此次巡查为新起点,切实加强领导,提高政治站位,进行再动员再部署再安排,对照工作中存在的问题,强化队伍,主动作为,狠抓落实,确保联合执法专项行动取得实效。

    会前,巡查组通过实地查看、查阅资料和听取汇报等形式,先后深入泽州县崔庄检测点、泽州县运管所和市交通局等地,对我市车辆尾气检测、交通分流和不合格油品查处等方面工作情况进行了巡查。(撰稿:宋鹏鹏)

责编:姜毅

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
省安全生产大检查综合督查组来我市督查 2018-09-13 17:43:25
王宏微深入城区调研环保工作 2018-09-12 15:08:16
我市举办前沿项目路演对接会 2018-08-31 09:07:17
王宏微对分管单位进行集中廉政谈话 2018-08-27 18:18:55
王宏微调研“四好农村路”建设工作 2018-08-23 18:23:43
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。