您现在的位置:首页 > 图片信息
 

市城市规划和土地管理委员会全体会议召开
晋城新闻 刘锋
2018年09月10日 17:55:45    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


市城市规划和土地管理委员会第二次全体会议召开

    9月10日上午,市城市规划和土地管理委员会第二次全体会议召开。会议讨论通过了《晋城市2018年土地出让计划》。市长刘锋出席会议并讲话。副市长冯志亮参加会议。

    刘锋指出,做好土地管理和土地出让工作对促进经济社会持续健康发展具有十分重要的意义。各相关部门要高度重视,把管好用好土地作为当前的一项重要任务来抓,加强统筹谋划,层层落实责任,切实开展好土地管理和土地出让工作。要牢固树立“一盘棋”思想,坚持“一盘棋”运作,做好土地资源的统筹文章,用心经营好城市,提高经营城市的能力,提高土地资源的开发效益。要积极提前做好出让地块的各项前期准备工作,落实各项配套条件,努力做到净地出让,提高土地的开发价值。要加强地块出让后的管理和服务工作,确保出让地块按照出让条件和开发时限进行开发建设。

    刘锋强调,市城市规划和土地管理委员会各成员单位要站在为晋城长远发展的高度,履职尽职,增强工作的主动性和超前性,不断提升规划水平和工作质量,群策群力做好城市规划和土地管理工作。要研究政策,明确要求,把握重点,共同把规委会的各项工作落到实处。(撰稿:田飞)

责编:张培

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
刘锋:深化“放管服效”改革 转变政府职能 2018-09-04 15:15:13
刘锋调研城建重点工程 2018-08-01 13:29:16
刘锋调研全市防汛工作 2018-07-15 17:17:11
刘锋:精心组织施工 全力以赴推进 2018-07-15 17:06:20
刘锋与香港新锋电子公司客人座谈 2018-06-11 09:20:11
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。