您现在的位置:首页 > 国务院要闻
 

李克强结束出访回京
李克强
2018年10月21日 09:02:53    来源:中国政府网
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


  (据中国政府网 10月20日)

  新华社北京10月20日电 10月20日上午,国务院总理李克强在结束出席上海合作组织成员国政府首脑理事会第十七次会议,对塔吉克斯坦、荷兰的正式访问,出席第十二届亚欧首脑会议并对比利时进行工作访问后,乘专机回到北京。

  李克强总理夫人程虹,国务委员兼外交部长王毅,全国政协副主席、国家发展和改革委员会主任何立峰等陪同人员同机抵京。

  离开布鲁塞尔时,欧盟机构和比利时政府高级官员、中国驻欧盟使团团长张明、驻比利时大使曹忠明到机场送行。

责编:路燕

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
李克强在第十二届亚欧首脑会议上的发言 2018-10-21 09:01:05
李克强出席第十二届亚欧首脑会议 2018-10-20 09:30:18
什么芯片,让李克强摘下眼镜端详了这么久? 2018-10-19 15:00:52
李克强访荷拿下“百亿美元大单” 2018-10-19 16:42:04
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。