您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 影像晋城 > 高清图片 > 高清图片综合
 

我市首届“老年文体艺术节”书法绘画摄影展开展
晋城 展 文化 艺术
2018年10月17日 21:18:55    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    10月17日上午,我市首届“老年文体艺术节”书法绘画摄影展在荆浩美术馆开展,市委常委、市委组织部部长卫明喜观看了展览。

    此次书画展是为传承和弘扬中华优秀传统文化,纪念改革开放四十周年,在“九九重阳节”之季,由市委老干部局、市文化局、市老龄办、市老年人体育协会主办,在荆浩美术馆一、二号展厅展出,展览时间至10月24日结束。书法绘画摄影展共征集作品350余幅,从中选出书法作品100幅,绘画和摄影作品各50幅,为全市人民送上了一份丰厚的文化盛宴。

    老年书画和摄影爱好者以精湛的技术和对党对社会主义无比热爱的情怀,挥毫泼墨,书写老同志对党和伟大祖国的爱恋之情;书写对改革开放四十周年家乡和祖国巨大变化的赞美之情;体现出对伟大祖国的发展进步和普惠共享的感恩之心。(摄影:宋鹏鹏)

责编:姜毅

1  2  3  4  5  6  7  8  9...12  下一页  >>

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
我市举办非遗文化展演——上党八音会专场 2018-10-05 21:21:50
丹青吐彩 翰墨飘香 2018-10-04 16:07:02
园艺主题花展庆国庆 2018-09-30 18:02:12
晋城市首届教师艺术节合唱展演比赛举办 2018-09-12 16:34:09
晋城票友“梨园歌盛世”喜获佳绩 2018-09-04 17:37:16
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。